TERPOPULER

Prediksi Skor Kasimpasa vs Yeni Malatyaspor | Prediksi Aktual

Prediksi Skor Kasimpasa vs Yeni Malatyaspor | Prediksi Aktual – Prediksi Kasimpasa vs Yeni Malatyaspor, Bursa Pasaran Bola Kasimpasa vs Yeni Malatyaspor, Prediksi Jitu Kasimpasa vs Yeni Malatyaspor, Head To Head Kasimpasa vs Yeni Malatyaspor, Bandar Taruhan Kasimpasa vs Yeni Malatyaspor.

 

Menanggung derita kekalahan dari Akhisar Beledi dalam pertandingan paling akhir Super Liga Turkey, buat Kasımpasa Spor Kulubu saat ini mesti senang dengan menempati tangga ke delapan klassemen sesaat. Dengan hasil itu Kasımpasa Spor Kulubu kembali diinginkan tidak untuk mengulang kekeliruan yang sama.

Karna Kasımpasa Spor Kulubu juga akan dipertemukan dengan Yeni malatyaspor di dalam pertandingan kelanjutan Liga Super Turkey yang sudah masuk minggu keempat. Memainkan pertandingan kandang, diinginkan juga akan dapat jadi satu keuntungan paling besar untuk dapat dimaksimalkan dengan baik oleh Kasımpasa Spor Kulubu.

Mengingat Kasımpasa Spor Kulubu juga berhasil dengan hasil paling baik dalam tiap-tiap kompetisi yang dijalaninya, dari lima pertandingan paling akhir saja Kasımpasa Spor Kulubu berhasil mengamankan dua kemenangan, 1x imbang serta cuma menelan dua kekalahan. Catatan itu bukanlah jadi satu hasil jelek untuk Kasımpasa Spor Kulubu mengarungi musim ini.

Pertandingan ini juga juga akan mempertemukan Kasımpasa Spor Kulubu dan Yeni Malatyaspor pada lepas 12 September 2017 pada jam 00. 00 WIB di Recep Tayyipp Erdogan Stadyumu (Kasımpasa Spor Kulubu (Istanbul, Turkey).

Head to head :

Lima Laga Terakhir Kasimpasa FC:
28 ~ Agu ~ 2017 = Akhisar Bld2 ~ 1 Kasimpasa SK
19 ~ Agu ~ 2017 = Kasimpasa SK 2 ~ 2 Besiktas JK
13 ~ Agu ~ 2017 = Alanyaspor 1 ~ 3 Kasimpasa SK
05 ~ Agu ~ 2017 = Kasimpasa SK 3 ~ 1 Istanbulspor AS
26 ~ Jul ~ 2017 = Kasimpasa SK 0 ~ 5 VfB Stuttgart

Lima Laga Terakhir Yeni Malatyaspor FC:
26 ~ Agu ~ 2017 = Yeni Malatyaspor 1 ~ 1 Antalyaspor
20 ~ Agu ~ 2017 = Sivasspor 2 ~ 0 Yeni Malatyaspor
14 ~ Agu ~ 2017 = Yeni Malatyaspor 3 ~ 1 Osmanlispor FK
20 ~ Mei ~ 2017 = Sivasspor 4 ~ 0 Yeni Malatyaspor
14 ~ Mei ~ 2017 = Yeni Malatyaspor 1 ~ 1 Boluspor

Susunan Starting XI Kedua Tim :
Kasimpasa : R. Köse, Titi, A. Durak, L. Sadiku, Castro, T. Torun, S. Eduok, O. Veigneau, B. Altintas, V. Sari, S. Popov.
Yeni Malatyaspor : –

Prediksi Skor Kasimpasa FC vs Yeni Malatyaspor FC:
3 – 1
Handicap : 0 : 1/2
Over/Under : 2 1/2
Tips : Kasimpasa / Over

 

GABUNG BERSAMA KAMI